Близкие мечты

Я помню каждый наш совместный час и день,
Луна мне шепчет, ты их помнишь до минуты.
Разводит в стороны дороги канитель,
Сердца в ответ упорно спорят почему-то.
 
В горячих душах плещет общий интерес,
Задачи сводят под единый знаменатель.
Медведь-шатун стремится в твой ближайший лес,
Ко мне в село несётся новость, как приятель.
 
И темы разные, и близкие мечты
Не отпускают, а сближают нас с тобою.
Как много раз меня забыть пытался ты,
Я на распутье также думала, не скрою.
 
Не в наших силах след судьбы рукой менять,
А ей понравилось идти по жизни рядом.
С тобой счастливее и радостнее я,
Любовь твоя дороже стала, чем награда