Со всех сторон ...

Как здОрово бывает одному
Не встретив никого, гулять в лесу.
Ходить не торопясь, дышать и слушать
Как листья шепчут ... заглушая тишину!
Со всех сторон глаза, глаза, глаза,
То смотрят птицы, белка и лиса
Они и сами рады тишине,
Хоть я шагаю тихо по листве!
Гуляет ветер между тех берёз
Он «парень» свой, он местный ... с лесом рос
Пусть уходил отсюда иногда
Но знает он, вернётся лишь сюда!
Здесь все свои! Турист один здесь - я!
Не частый гость, но здесь моя душа,
Как стану вновь я в городе чужой
Иду вновь в лес, где ждёт меня покой!
Дышу, дышу, какая благодать
Ушли проблемы, вновь могу «летать»
В обратный путь не спешно соберусь
Вернусь сюда ... не долго продержусь!
Ну, не могу я долго быть один
Без суматохи, что даёт седин
Живу я как бы в этих двух мирах,
Но всех везде преследует свой страх!