Звучит повсюду ...

Друзей своих уже не узнаю
Тех, с кем гонял когда-то ... мяч и шайбу
Уж многих нет, они скорей в Раю,
И я отсюда им уже не лайкну!
Темнеет раньше, день короче стал,
А ночи стали полные тумана
Об этом как-то раньше я не знал
И где-то там зудит былая рана.
Что выше нас? Что дальше?! Не узнать!
Там высоко неведомые дали
Друзья летят! Летят туда, летят,
Они своё здесь видно отстрадали!
И тех немногих, кто сейчас в «строю»,
Порой увидев, не всегда узнаю,
Бывает так, простите, не хочу,
И сердце так от этого страдает!
Приходит сон и вновь я вижу всех
Своих друзей, без седины и боли
Звучит повсюду наш привычный смех ...
И разговоры о счастливой доли!!!