Ответ поэт - Медведь Белый - ВОЗДУХ

Ответ поэт - Медведь Белый - ВОЗДУХ

Аудиозапись

( Муз. - Наутилус Помпилиус - Дыхание )
 
Я стал для тебя воздухом-это факт!
Нет, мы не заключали с тобой контракт,
На то, что я буду обеспечивать твое дыхание,
Но не все контролируют наши воля и сознание!
Я потихоньку внедрился в твою кровь,
Эту экспансию глупцы зовут Любовь!
Сейчас я в каждой клеточке твоего тела,
Неужели, ты этого хотела?
Звучит конечно сильно -" Он весь во мне!"
Но это когда мы с тобой вместе, наедине!
Но ведь иногда приходится и расставаться,
Ты, от недостатка меня, начинаешь задыхаться!
****************************************************
Медведь Белый
 
Кто Я - ни химика творение и ни таблетка удовлетворения,
Зовусь простецки - КИСЛОРОД. И с поцелуем, к тебе в рот.
Так - при дыхании - попадаю. Существование сохраняю !
Без воздуха, минуты не прожить. Меня нельзя не полюбить.
***
А губы манят, цвета вишен. Вдох, аккуратен и чуть слышен,
Я для тебя - глоток Святой воды . Чтоб оградило от беды.
И розоватость щёк храню. И - ч и с т ! Поверь, не изменю,
От лишних вдохов охраняю. Друг другу верим. Это знаю !
*****************************************************************
Дёмина Галина 24 января 2021 год.