Открой и прочти...

Этот шум взлетающих птиц,
Обжигающий ветер брызг,
Всего первых десять страниц,
Захватит твой мозг на разрыв.
С первых слов начиная читать,
Ты войдёшь вместе со мной,
В этот мир, где нельзя отстать,
Или он упадёт на тебя стеной.
И в бешеном ритме сердца,
На пределе открытых зрачков,
Без пощады к другим иноверцам,
Не будет закрытых таких оков.
Низвергнется мощь накала,
Ты открой и начни читать,
Лиха ведь только беда начала,
А я вновь продолжаю писать...
 
24.01.2021
"Двадцать первый - три раза по семь,
Двадцать первый - это только начало"...