В горшок...

В сфере новых технологий,
Отмечается прогресс,
Он безрукий и безногий,
В том то весь и интерес.
Скажем прямо и доступно,
Как же быть то нам теперь?
Мы не пишем поминутно,
Не стучимся в эту дверь.
В свете новых технологий,
Побеждает букву цифра,
Стих получится убогий,
Не озвучит даже цитра.
Где браться вдохновению,
В цифрах написать стишок,
Есть лишь одно решение,
Прогресс такой в горшок...
 
24.01.2021