Я жду...

Я стою у этой закрытой двери,
Смотрю на засов и себе не верю,
А надо ли мне сюда заходить,
Что - то искать, в лабиринте блудить?
Пойду один, потеряюсь сразу,
Умру за два дня зацепив заразу,
Один никогда не найду я воду,
Без лучей надежд не найду подводу.
Я здесь у ворот пока что один,
Если хочешь со мной, давай подходи,
Бери меч! И покушать в рюкзак положи,
И маковкой вверх кончик держи...
 
Ты продолжишь сие написание?
Я жду у ворот,
Давай обещание...
 
25.01.2021