Зрелость земли.

Из взрыва большой катастрофы
Я разложу как спицы эти строфы
И если есть сырьё, то всяк чародей,
Возницы увозят пролётки из дней
 
Божественно белая чья борода
Свисает с вершины Эльбруса?
Музы'ка небес плывёт неспеша
Зовуще завьётся дорогой струна
 
Оркестры рождают высокие звуки
Глубины морей и шпили науки
Бемоли с диезом сюитой в пути
Зажгут нам на небе две синих звезды
 
В корнях лопушиных растений
В рождении времени стать
Зелёная кровля сомнений,
Живая растущая рать
 
Не просто держаться за корни
Своих земледельцев прощать
Дорогой на линии жизни
Умножится сила и рать