Что скажут люди

Что скажут люди
О тебе я узнала из прессы,
Не поверишь, всё было случайно.
Знать, закончилась дивная пьеса -
Что дешёвой была изначально.
 
Про меня также громкие слухи -
По любви выхожу летом замуж.
Лишь забыть не могу твои руки,
Необычную нашу программу.
 
И не важно, что вновь скажут люди
Им не знать наших планов и драмы.
Мы расстались. Других давно любим.
На сердцах не заросшие раны
6 марта 2020 г.