Нам многое с тобой дала любовь...

Нам многое с тобой дала любовь...
Нам многое с тобой дала любовь...
Ведь не она ли счастье показала,
Вселяла веру в сердце вновь и вновь
И много сил в надежде потеряла?! Её за деньги вовсе не продать
И на пороге тоже не оставить,
Как в куклы, с ней нельзя и поиграть,
Подальше телеграммой не отправить... Её в короткий срок не позабыть,
Так просто от неё не отказаться...
И также быстро нам не полюбить,
И сразу в ней другому не признаться! Возможно только ждать пока пройдёт,
И то не факт,что точно не проснётся...
Она из сердца больше не уйдёт...
Ещё во всю над нами посмеётся!.. Не каждый смог её сполна познать:
Она,как приз, немногим лишь даётся!
Ведь нужно для начала всё отдать,
И это пусть не скоро,но вернётся!