ОЧЕНЬ БЕЛЫЕ СТИХИ

ОЧЕНЬ БЕЛЫЕ СТИХИ.
 
Летняя пляжа закована в лёд
Вера,что жизнь-бесконечная нега...
...Скрылся песка переливчатый йод
В облаке пышном кристального снега...
 
...Шелест забыт земляник островов.
Дымка пурги,в свисте ветра,сурова...
...А под казаном,где варится плов,
Угли сгорают.И хочется,снова
 
Жить,наслажденьем тепла от Небес,
Шарфик и свой пуховик отрицая...
...В губы,дыханьем,искуственным,лес
Сердце завёл,от безумья спасая...
 
...Здесь ты не мёртв!От морозной строки
Плачет Луна,жаль сквозь тучки,не видно...
...Жизни проходят твоей пустячки
В Неба костре,где сгореть-не обидно...
 
24.01.2021.