БЕЛАЯ ТИШИНА

БЕЛАЯ ТИШИНА
 
Белая тишина.Небесами соткана:
Чтоб не замёрзла,на землю выстлано
Снежное одеяло Господа-
Выжить,стать чище,даст сил оно!
 
Всё,что уснуло,проснётся заново,
Пусть,даже с новыми именами...
...Месяца отблеск серпа сметанного
Звёзды зажёг,словно свечи в Храме...
 
...Нет ничего этой мглы священнее!
Лишь красота нас спасёт от пакости..
...Молятся листья, во льду,осенние
В смерти своей,о всеобщей радости!
 
...Жить надо так,чтоб потомкам не было,
Стыдно,от отживших снов,вины...
Небо,романтикам,вновь насеяло
Белой,мерцающей,Тишины....
 
22.01.2021.