Пародия на себя- (самопародия).
Мы с тобой как на войне,
Коридор областной больницы.
Вот попасть бы в палату мне
И как следует полечиться.
Я мечтаю об этом во сне,
Просыпаюсь, и вижу,
О, нет, медсестра со шприцом, волчица!
Она хочет крови моей.
И история эта всё длится.
(Лена Шевчук /24.01.2021/)