Приятного мало, Скажу я вам,...

Приятного мало, Скажу я вам,...
Приятного мало,
Скажу я вам,
Земля трясётся,
А все по домам.
 
Ты вдруг просыпаешься
Не свет, не заря,
Тебя укачало
Под свет фонаря.
 
Темно ещё, утро,
И ты не поймёшь,
А может корабль?
И ты в нём плывёшь?
 
Не думая схватишь ты
Тапки и шапку,
Захочешь бежать поскорей с корабля
Опомнишься, - некуда!
 
«Надо же, бля…»!
 
(Лена Шевчук /15.01.2021/)