Выходи, погуляем.

Выходи, погуляем.
Оранжевыми вечерами
Ты собираешь оригами,
А я хожу, хожу кругами
Около дома твоего.
 
Ну почему ты не выходишь?
И что же в этом ты находишь?
Тебя никак я не пойму,
Ну почему, ну почему?
 
Оранжевыми вечерами
Так хорошо гулять с друзьями,
А ты «сидишь в «контакте», Аня,
Ну почему, ну почему?
 
Вот я осмелюсь-позвоню,
Тебя гулять я позову,
И ты поймёшь, ты всё поймёшь,
Что счастья дома не найдёшь.
 
Оранжевыми вечерами
Гулять мы будем с тобой, Аня,
И ты поймёшь, и ты поймёшь,
Что лучше парня-не найдёшь!
 
(Лена Шевчук /11.12.2012/)