замедленное эхо тара торит.

замедленное эхо тара торит.
замедленное эхо тара торит,
горят тобой восторженные очи,
мы подданные звездных территорий,
мы мораторий самой длинной ночи.
заплачены долги и взятки гладки
как гадко выглядеть красою выделяясь,
играть с собою в прядки, без оглядки,
любя, скорбя и без причинно маясь.
и выбираясь из завалов жизни,
мы радуемся самой малой доли
забыв про горечь черной укоризны
хранит ночь сны, по-бабьему, в подоле.