Мы смело шагаем под грохот Небес..

Мы смело шагаем под грохот Небес..
Мы смело шагаем под грохот Небес,
Пожары, огонь и борьбу Бытия.
Мы смело шагаем сквозь нервы и стресс,
Мы трое: пара девчонок и я.

Мы смело шагаем под пули Дождя,
С открытою грудью на копья бежим,
Мы помним о Прошлом, гордо ходя,
И Будущее кровью своей сторожим.

Сквозь пламя свечи и северный лед,
Без капли сомнений в наших сердцах,
Пусть лупит хлыстом и дубиною бьёт,
Мы будем стоять за неё до конца.

Мы в Зиму и Лето службу несем,
В дремучей ночи и при свете дня.
Мы дали клятву бороться со Злом,
Добру бесконечно верность храня.

Мы вечный отряд у ворот Рая земного,
За глупость и ложь мы врагов продадим.
За молитву и проповедь жизни любого?
Нет! Мы Богу Отчизну свою не дадим.