ПИСЬМО С ФРОНТА

ПИСЬМО С ФРОНТА

Ну, здравствуй, Мама.
Я так долго боялся тебе написать.
В этом огненном плену обмана
Некогда даже поспать.

Как ты, Мама?
Как ты живешь? 
Без меня..
Слезы, наверное, льешь.
Не надо, Мама,
Не плачь по чем зря.

Вчера мы продвинулись лишь на сотню метров,
Сотню жалких метров по выжженной земле,
А ты позади где-то
Рыдаешь в пустынном селе.

Слышишь, Мама? 
Вчера Папа затерялся.
Я сначала разозлился, 
А потом..потом как-то отошло.

Мам, я обещаю, 
Мам, я вернусь, 
Только пообещай и ты не лить слез.
Мам, я твоей руки еще раз коснусь,
Я сейчас правда, всерьез. 

Мам, помнишь Сашку?
Он уже неделю за мной не присматривал.
Он полез в рукопашку,
Нелюдь собой утаптывал.

Мам, если больше не напишу,
Ты не волнуйся за меня, 
Может я согрешу,
На врага помчусь, голову сломя.

Мам, только ты у меня осталась.
Правда лишь в моем сердце.
Ты тоже со смертью сражалась,
Мам, я задам им перцу.

Что ж, скоро встретимся,
Там, далеко наверху.
Солнце среди туч уже светится,
Мам, я скоро к вам прибегу.