ВЫХОДА НЕТ.

Вы когда-нибудь задавались вопросами:
Для чего мы на свете живем?
Почему становимся взрослыми?
От чего грустим день за днем?

Вы когда-нибудь думали,
Что за вас все решили давно?
Кто-то воспримет с юмором,
А кому-то совсем все равно...

Мы все чаще впадаем в депрессии,
Мы все чаще склонны ко лжи.
Мы живем от сессии к сессии,
Разгрызая струны души. 

Мы за глупую мысль хватаемся,
Мы бежим отовсюду прочь,
Что же нам в конце останется?
Жалкий вопль длиною в ночь? 

Если мыслить народ не научится,
Если прежнею будет толпой,
Это что же тогда получится? 
Народ мертвый, совсем неживой!

Мы по-прежнему будем маяться, 
Постоянно выход ища,
Если кто-то из нас не исправится,
Не прорвет оковы плюща.

Мне сказать больше не о чем,
Я не в праве за вас решить:
Быть ли вам жалким неучем
Или судьбы людей вершить...