Кто обидел Жоржа Милославского?
Зачем мне Сбер?Достаточно мне Шпака!
Я и без Сбера-очень славно жил!!
Нет!Не хочу я втягиваться в драку,
Но всё ж рекламщикам я морду бы набил!
За,что они- обидели Гайдая?
Да!И Булгакова,а он мой идеал!
Им не нужна реклама вот такая!
И никому не нужен сей скандал!
Реклама снята без согласия Куравлёва!
А ведь ему-своей я внешностью обязан!
Вот потому моей душе-хреново!
Такого чувства- у меня не было ни разу!
Жорж Милославский?Нет!Не может быть в долгу!
За всё пред мною Сбер ответит!
Проблем с законом -я не избегу,
Но им устрою крупное я ограбление на свете!