"Желать тебя..." (24.01.2021)

"Желать тебя..." (24.01.2021)
Желать тебя - невыносимо
Ведь тоже,что идти по льду
Ты так божественно красива
Что я вот-вот с ума сойду
 
Искать тебя в потоке шумном
Идущих в никуда людей
Идея кажется безумной
Не уводящей из страстей
 
Просить тебя на белых строках
В жизнь мою грешную войти
И стать в ней - радости потоком
Что прежде не сумел найти
 
Хвалить тебя,слова бросая
Так откровенно,в пустоту
Волнением душу сотрясая
Идя по белому листу
 
Винить тебя в своей печали
Глупее состояния нет
Не спать холодными ночами
Чтоб поскорей увидеть свет
 
Любить тебя - самоубийство
Иначе это не назвать
Я не увижу - душ единство
И теплоты,чего скрывать
 
Прощать тебя за боль живую
Что бьётся в сердце у меня
Как будто рану ножевую
Лечить касанием огня...