Троллейбус ночной

Троллейбус ночной
Троллейбус ночной прочь уходит,
День серый с собой прихватив.
На встречу никто не выходит,
Вокруг никого не найти.
 
 
Троллейбус в депо уезжает,
Мы прячемся в теплых домах.
Природные ветры гуляют,
Блуждая в ноябрьских днях
 
 
Троллейбус катай меня ночью,
Доверю я мысль тебе вслух.
Стучится по окнам пусть дождик,
Под дивный колёс перестук.
2 ноября 20