Все мы были

Все мы были юны,
Все мы были пьяны,
Всех нас заносило
В пряные бурьяны.
И валялись в них мы,
Под луной, подолгу,
А. прооснувшись, выли на Луну,
Как волки.
И брели до дому.
Словно бы во сне -
Ну, вот. слава Богу,
Свет горит в окне.