Модны

Модны сейчас
железные заборы,
сидят за ними люди,
как оболтусы,
лишь, втихаря,
выходят в магазин,
и смотрят новости,
и смотрят новости,
а в новостях всё таже дребедень,
что ясень-пень,
что ясень-пень.