Зима

Зима
Нежнее лебяжьего пуха
Снежинки кружАт на ветру,
И ветки трещат как-то глухо,
Крепчает мороз поутру.
 
Пуховым большим одеялом
Накроется дремлющий лес,
Таким волшебством небывалым
Он полон и тайных чудес.
 
Ну, разве не чудо, не сказка,
Как прячется в белую шаль
Сосна в серебристой подвязке,
На ветках сосулек хрусталь.
 
Ну, разве не сказка, не песня
Луч солнца встречать на рассвете?
Так жить на земле интересно,
На нашей чудесной планете!