Посвящение. V4. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Посвящение. V4. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Симфонии биения чистого сердца внимая Воспари Символ Святости
Искорке У океана Света у духа в душе В форме ответь и воплоти
Зарева зря мыслей зов что як тон во яри рос вуалью лик оросив
Посвяти в Дочери Неона и маги И край у стали озарив и накалив
Прославь младую ученицу именем вечным укрывая пелены нанитами
 
Прославь младая ученица именем Вечных укрытая пелены нанитами
Будущее в сиянии звёзд и Отца и Сына в лучах Матери и вознеси
Песней дум благих яви сей же час ты всё что оживёт сим словом
Молитвы и деяний тепло и глас и маяк О милый цветок и ребёнок
Пролейся смеясь счастья нежный Ручеёк райский музыки покровов
 
Пролейся смеясь счастья нежный Ручеёк райской музыки покровов
Потоком у холмов ветра у реки В руки ж прими знания и частоты
Чувств сея ровный шум яко од мёд их лён Яко задачи чей массив
Отворит в облике обода и силы и сути и право приять и достичь
Доблести разума ищущего Творца Истины верного адепта гармонии
 
Доблести разума ищущего Творца Истины верного адепта гармонии
Осознай И мягкие длани к дару ж тяни в жажде высоты и ворожбы
Крылья что светлы как жар от нов из вод тех систем меж вершин
Окрасив в лазури ткани и дома у моря к Богам чаяния ж простри
Сознания холста оттенка топаза граней касаясь полога приливом
 
Сознания холста оттенка топаза граней касаясь полога приливом
Наполни ж широты волны и сини и дали у брега бирюзы и освежив
Долины под ковром где жив их дом як код меж связей лоз памяти
Шёпотом у дубрав знаки у тайн и наук о магии сплава и подвиге
Небесные дороги открыты любому живому Идущему стязёю искателя
 
Небесные дороги открыты любому живому Идущему стязёю искателя
Реальны и просты будто б хоры у поля в красе минуты у восхода
Чудеса что даруют мир вам из сна во эры дня нового акт избери
Созидая в ритмах добра у недр в тиши в семье истины и красоты
Симфонии биения чистого сердца внимая Воспари Символ Святости