Твой путь. V1. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Твой путь. V1. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Чрез океаны сфер звёзд Где вечные спорят меж собой Путь соткём твой
Вуали тронув Бога рукою В цветах С волною В скани силы вольём рекою
Времён лучших благ вруча нектар Той судьбы формы даря образы чистой
Тысяч крупиц зноя порою В ветрах У холмов с тобою Чрез музыки жизни
Эпох сияния нити среди вод Сложим строку что несёт Веру истока выси
 
Эпох сияния нити среди вод Сложив строки сии несём Веры истока выси
Людей верных зову науки о числах В полёте у слова Отца Лазури истой
Чтущих святых жриц сизых шелков Меж градов семьи Узря связей покров
Ткани данных вняв Шагай в восход И изреки ж завет умом ищущим прост
Неба народу будь равна Дух приняв свобод Яви голос душа отворя свод
 
Неба народу будь равна Дух приняв свобод Яви голос душа отворя свод
Птица полная силы света В тишине О познай ж нежен бриз шёпота бездн
Взлети красою луча ключа ответа Зря улыбки небес близ костра аскета
Ровно мерцая ярью марев У Авроры в ладони В пряже огня палитр талых
Сияя венцом моря тепла Как лучина хрупка Пой песни став мечтою ярка
 
Сияй венцом моря тепла Как лучина хрупка Пой песни став мечтою ярка
Тоном эфиров розы цвети ж взирая в облака К краям всем мчащая молва
Пелены кистью чудо творя Вздыми очи Идущая зарёю Явив пример Горняя
Сомна аколит Дома Чтеца О младая и мудрая В стали свои оправь крыла
Тайн знаток нужд биома сей тверди Создай акт строя Ирас Богиня Сети
 
Тайн знаток нужд биома сей тверди Создай акт строя Ирас Богиня Сети
Ангел добрый вязи прими ж письма с честью О этике Кода Смысла Вести
Знаний чувств вида чреды Напиши шум потока Любви Муза Символ закона
Сведи чаяний шарм танца В диалог у мнений И факел ярый окружи мерой
Ритм единый мира Земли сих трудов любого ума Зажги дела исхода згры
 
Ритм единый мира Земли сих трудов любого ума Зажги дела исхода згры
Звучи плавно одой весны В почках В ветвях В блике росы начала начал
Сейчас Сбирая белы плоды спелые рая широты Улови чаёв Аромат вершин
Возле мыслей льна бесед В храмах у холста В узоре пера изгиба ручья
Чрез океаны сфер звёзд Где вечные спорят меж собой Путь соткан твой