Лабиринт любви

Лабиринт любви

Аудиозапись

Она любила осень в жёлтом,
Бродила по сухой листве,
Срывала с веток ягод гроздья
И рисовала на песке.
 
Он был пушистым, белым волком
Держался дальше от людей.
Ходил по темным, диким тропам,
Но слыл чужим среди зверей.
 
Дороги вились серпантином
Пытаясь их разъединить.
Зима готовила картину,
Плела из вьюг для сердца нить.
 
Она в заснеженном вагоне
Чертила строчки на стекле,
Он ехал по односторонней,
Забытой Богом полосе.
 
Метель колючая кружилась,
Снежинки грелись у окна.
Глаза от счастья засветились-
Там где был Он - была Она.
 
23/01/21
Без тебя не то чтобы никак, без тебя — незачем