Ягусины каникулы

Ягусины каникулы

Аудиозапись

С новогодним есче наступающим ) Сказочно, святочно, и настроительно.
Построительного всем в наступившем)! И сбыточного!
 
Чародею - реверанс...))
Луна заблудилась в дремучих лесах,
Гуляя без свиты плеядной.
Кощей за столом, погружённый в стихах
Над строчкой колдует нескладной.
 
Потухшие свечи, дымок из трубы,
Корона давно заржавела,
Вдруг мысли исчезли из головы -
Ягуся к крыльцу подлетела.
 
Взлохмачена грива пушистых волос,
Ступа' в белоснежных узорах.
"Ну, здравствуй, родимый, опять на износ
Корпишь в поэтичных просторах.
 
И некому кружечку зелья подать,
Сварить аппетитное блюдо.
Сейчас все исправим. Тащи-ка мускат,
Ох, чую, закусим мы людом!"
 
Рассвет постучался тихонько в окно
Алели в смущении щёки
Ягуся с Кощеем… Допито вино…
Им вместе не так одиноко.
 
13/01/21