Художник белой краски

Художник белой краски
Белым снегом снегопад побелил природу.
Сосны красил невпопад, ветерку в угоду.
 
Ветер тоже помогал маляру в покраске.
Снега много наметал, много белой краски.
 
Крыши выбелены все, лес, дороги, дачи.
Поле с искрами в красе, мастера удачи.
 
Я смотрю на все в окно, снегопад - художник.
Там волшебные панно, я его заложник.
 
Наделил талантом Бог снегопад и вьюгу.
Где-то им туман помог и мороз хитрюга.