Встану на лыжи и в красочный лес

Встану на лыжи и в красочный лес
Редко при солнце падает снег.
Он, как волшебный, в блеске искрится.
Танец снежинок белых пробег.
Ласково, нежно, тихо струится.
 
В брызгах лучей струится поток.
Легкие мягко крутятся льдинки.
Страстно танцует в них ветерок.
В воздухе, словно взвесь паутинки.
 
Встану на лыжи и в ласковый лес.
Вместе с подругой, мы на гулянье.
Рядом краса, картина чудес.
Души ликуют в полном молчанье.