Письмо Дедушке Морозу...

Письмо Дедушке Морозу...
"Дедушке Морозу!" - мальчик пишет,
И роняет слёзки на листок -
"Папа заболел, он еле дышит...
Как пришёл с работы, сразу слёг...
 
Чтобы он к врачам ходил? - ни разу!
Все лекарства, говорил - враги!
Ну, а тут - какая-то зараза...
Дедушка Мороз, ну помоги...
 
Всё, что у тебя просил я ранее
Мне сейчас совсем уж ни к чему...
Ты исполни лишь одно желание
Дай здоровья папе моему"...