Новый Год, и мама с сыном

Новый Год, и мама с сыном
Новый Год! На ёлку не хватало...
- "Денег нет, прости меня, родной..."
- "Ты не беспокойся, слышишь, мама?
Будет ёлка и у нас с тобой!"
 
Подобрать упавших веток елей
После школы в скверик он зашёл,
А к чему бы это всё "приклеить"?
Ручка швабры - чем тебе не ствол?!
 
Старые игрушки пригодились,
Снег из ваты, дождик - из фольги,
Лампочки, и провод, чтоб светилась,
Всё, готово - ёлочка, зажгись!
 
И когда пришла с работы мама,
Слёзы навернулись на глаза -
Сын, который в мире лучший самый
Чудо-ёлку маме показал!