Наши мечты
Как же сложно иногда,
Выразить все мысли,
Что так хочется сказать,
Чем так хочешь поделиться.
Вместо нежности и страсти,
Говорим мы робко " здрасти",
Вместо поцелуев томных,
Только смотрим хладнокровно.
А как же хочется, порой,
Просто быть самим собой.
Подойти, обнять, влюбиться,
На мгновение забыться.
И пусть год, и два, десятки лет,
Нас мгновенье не оставит.
Здесь романтики уж нет,
Здесь лишь я, родная !