Смелость города берет

Смелость города берет
Почему настолько робки,
В наше время мужики ?
Да и парни тоже очень,
Словно ландыши пошли...
 
Почему настолько горды,
Словно горные орлы ?
Ты спустись с небес на землю,
Хоть букетик подари.
 
Обними при встрече нежно,
Тихо за руку возьми,
Отпусти все предрассудки,
Что моменты нам нужны ....
 
Посмотри в глаза без дна,
Сократи дистанцию,
И забудь весь такт, слова
Просто поцелуй сильней...., пора.
 
Даже если и потом
Прилетит вдруг кулаком,
Это тоже индикатор.
 
А зачем тогда нужны , те кому мы не важны?
А вот если повезёт, то вполне, возможно,
Девушка к тебе пойдёт
на чаек уж точно...