Сказать спасибо

Сказать спасибо
Я люблю эту жизнь,
Благородно и смело.
Я люблю каждый миг,
Каждый вздох, каждый шаг,
 
Что на этом пути мною был сделан,
даже если что -то оказалось не так...
 
Все свои промахи, противоречья,
Все свои страхи, жизни увечья,
Неазгоды и радости, трудности, слабости,
Минутки покоя и озорства,
 
Мыслей поток, пустые слова,
Неудобность моментов,
Заумность бесед,
Все это люблю я,
 
во всем этом вся я и есть!