меж звезд витаешь ты!

Ну, что еще? Какие мысли?
Какие образы? К чему?
Я вижу, вижу смысл в жизни
И не иду ко дну.
 
Я до последнего дыханья
Барахтаться хочу! Хочу!
Врагам всем брошу: ‘ До свиданья!’
И громко так захохочу.
 
Я не боюсь теперь падений,
Ведь уж свалилась с высоты…
Пусть на пути один лишь терний,
Меж звезд витаешь ты!!