Молитва

Избавь от зависти и злости,
Избавь! Прости меня, прости!
Я так хочу осуществиться,
Найти друзей в пути.
 
Я так хочу стать человеком,
Не стыдно было чтоб.
Хочу шагать я в ногу с веком,
Но не терять любовь.
 
Прости мне всех желаний смерчи,
Прости все слезы, ложь.
Я будто покрывалом смерти-
Грехом- закрыта, но Ты ждешь!
 
Дай время все обдумать, Боже!
Дай сил мне дальше жить!
Я знаю, мне роптать негоже…
Всех помоги простить!