я б написала о тебе, но что??
Я б написала о тебе, но что?
Все так обыденно в судьбе, так зло.
Не даришь ты полета мне. Прости!
Со мной ,по-прежнему ,мои дожди.
Ну, что еще сказать, чтоб не обидеть вдруг?
Да, ты ,по- своему, сейчас мне лучший друг.
И хорошо, что есть сейчас в судьбе хотя бы ты,
Но мне дороже грустный дождь и сладкий сон мечты.