Я иду за ним дорожкой, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Я иду за ним дорожкой,     Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Глядя в очи, я немею,
А душа уходит в пятки!
Молча я иду за нею
По углям и без оглядки.
ga-lucia
 
Я иду за ним дорожкой,
Те слова, что он напишет,
Называет меня крошкой,
Я шепчу ему: - Потише -
 
Он идёт, а я не знаю,
Что же делать недотроге,
Всё иду, и всё вздыхаю,
Замираю по дороге ...
 
Каблучок стучит ретиво,
Смело топает ботинок,
Не пройдёт удача мимо,
Если счастье на полтинник ...
 
Если чувство не бумажка,
Не слова и не мотивы,
Ни никчёмная букашка,
Ни компот из спелой сливы ...
 
Не букетик в ожиданьи,
Тортик, поцелуй лукавый,
Приходи друг на свиданье,
Там, за Нарвскою заставой ...
 
Где "Кирьяново" поместье,
Уронила жизнь подкову,
Мы с тобою будем вместе
Это правда, только к слову ...
 
За Маркизовою Лужей,
Проведём шикарный вечер,
Пусть не кружит ночка стужей
Когда ждём желанной встречи ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/01/2021/u/
 
Ансамбль Мадера - Дым кольцами
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012402482