"Мамочка,как же мне плохо..." (24.01.2021)

"Мамочка,как же мне плохо..." (24.01.2021)
Мамочка,как же мне плохо
В эти минуты,поверь
Живу от вздоха до вздоха
Чувствуя холод потерь
 
Чаем пытаюсь согреться
Но он противный такой
Бьётся усталое сердце
С невыносимой тоской
 
Мамочка,как же не больно
Я не могу передать
Руки трясутся невольно
Какой беды ещё ждать?
 
Из дому выйти пора бы
Но у меня нету сил
За ночь я стал таким слабым
Будто мешки в ней носил
 
Мамочка,как же мне сложно
День перемалывать в ночь
Ведь на душе так тревожно
Никто не хочет помочь
 
Вижу своё отражение
В пылью покрытом стекле
Какого ждать продолжения?
На этой грешной земле
 
Мамочка,как же мне страшно
В темень глаза закрывать
Холод кричит бесшабашно
Трясёт меня и кровать
 
Сны безутешные снятся
В них - я всё громче кричу
Страх не даёт мне подняться
Гасит меня как свечу
 
Мамочка,как же мне плохо
Слёзы роняет душа
Жизнь собирая по крохам
Я продолжаю дышать...