ОТ ВИСКА ДО ВИСКА

 
 
   ОТ ВИСКА ДО ВИСКА
 
Если попробовать  перелистать
Душу свою-от виска до виска,
Эту стыдобушку надо читать,
Двери закрыв на четыре замка.
 
Вспомню обрывки горячечных снов,
Списки имен,отголоски,черты.
Зло ухмыляются лица грехов.
И догорают углями  мосты.
 
Мне бы не выронить в темной  ночи
Где-нибудь в лежбищах  мусорных гор
Эти на связке литые  ключи,
Что открывают душевный  затвор.
 
                        ПРИПЕВ:
Послушай,Судьба,пред тобой человек.
Помедли в решении скором.
Я прожил с тобою по-доброму век.
Давай доживать  без раздоров.