ОТДЕЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ

 
 
 
ОТДЕЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
 
Перетянута .что-ли, струна,
Оттого и   гитара не строит.
Из-за леса восходит луна,
Нас теперь у реки уже двое.
 
То ль пазы̀ подошли у времен,
То ли мудрые Веды пророчат,
Память  выдала список имен,
Пред которыми долг мой просрочен.
 
Проживет эта даль без меня,
Это я не могу к  ней пробраться.
И струна, напряженьем звеня,
Приготовилась враз оборваться.
 
                    ПРИПЕВ:
Опять завис свинцовый дирижабль.
Опять всплывает желтая подлодка,
Опять на миг приблизилась та даль,
Куда ушел Он лунною походкой...