ОСЕННЯЯ ТАМОЖНЯ

 
 
 
 
 
          ОСЕННЯЯ ТАМОЖНЯ
Можно  все обрести за мгновенье,                        
За секунду всего- потерять.                                   
Только осень судьбу не изменит
Не войдет в положенье зазря.
                     
Можно каждый твой взгляд перечислить
 И не вспомнить, заметив едва.
 Осень четко фиксирует мысли.
 И на ложь проверяет слова.
                   
Замечаешь нелепые фразы,
Между ними нелепую связь.
То ,что было, окончилось сразу,
Слава Богу ,не выпало в грязь…
 
             ПРИПЕВ:        
Можно взглядом чуть быть осторожней,
На словах быть немного мудрей,
Но солгать на осенней таможне
Невозможно в седом ноябре.