НЕУЖЕЛИ - ( пейзажные зарисовки )

НЕУЖЕЛИ - ( пейзажные зарисовки )
О подоконник стук капели - Весна к нам в гости ! - Н Е У Ж Е Л И !
Разбавит молоко - водой, укроет белой пеленой . . .
П Р О Н И З А Н взор туманной дымкой,
Природа стала невидимкой.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 24 января 2021 год