О, томный вечер…

Ответ ga-lucia на «Ты знаешь…»
 
 
Ты знаешь, томный вечер
Нам не приносит суеты.
О прежних днях, где были встречи,
Приносит тёплые мечты...
 
А вспомни, как с тобой мечталось,
И мысли нас куда несли…
Любви плоды… какая сладость….
И в душах розы расцвели.
 
О, томный вечер, тёплый вечер,
И школьный вспомнился наш двор,
И юности мечтания, встречи,
Судьбы наивный приговор…
 
Воспоминания разбудили
И суету прошедших лет.
О, страсти лет… и мы грешили,
Не принося друг другу бед.
 
Ты знаешь, этот тёплый вечер
Нам пульс добавил, сердца стук.
Нет обязательств… он отмечен
Той школьной страстью, теплом рук.