Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Хотят ли русские войны?
Понять давно уже должны
Политики любых мастей
И научить своих детей:
 
Умеет русский воевать.
В тылу воюет даже мать,
Отправив сына на войну,
Чтоб защитил свою страну.
 
Воюют дети, старики,
Хоть без ноги и без руки
И в партизанах, и в тылу,
Чтобы закончить ту войну,
 
Что длится, может быть, года...
Но не сдадутся никогда,
А будут смело воевать,
Как в старину, бывало, рать.
 
Хотят ли русские войны?
Для мира мы сотворены.
Кто этого не смог понять,
Получит по ушам опять!