Чтобы найти

А может, и не поздно
У жизни взять реванш?
Мне кажется, возможно,
Фортуна, дай мне шанс!
 
И попрошу у Бога
Я верного пути,
Подскажет ведь дорогу,
Куда нужно идти.
 
А может, и не поздно...
Кукушка, подожди!
Ну дай пожить немножко,
И время мне верни!
 
Чтобы найти мне верный,
Как в сказке, нужный путь.
Успею ведь, наверно,
С неверного свернуть.