Окно

Бегут по щечкам слезы,
Оставляя красные дорожки.
Люди вокруг соревнуются
Чья капля быстрее упадет на ладошку.
 
Окна бездушного автобуса
Скрепят и скрепят, будто кричат.
Девчонка роняет костяные бусы
На пол, превращаются во мрак.
 
Человек пятьдесят - максимум,
Хочется запрыгнуть всякому,
Но дано ведь совсем не всем
Заметить боль в оконце разбитом.