Размышления...

Под шум волны сползающей с камней.
В потоке мыслей растворящих мечты.
На берегу застыв, реальности своей.
Ты ищешь в прошлом, зыбкие мосты!.
Растает блик вчерашнего костра.
Оставив тень твоих не признанных идей.
И ты откроешь книгу завтрашнего дня.
Шагая в мир беспечности своей.